لجنة الإسكان الجامعي تعقد سلسلة من اجتماعاتها للعام الجامعي 1439هـ

عقدت لجنة إسكان أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم سلسلة من اجتماعاتها لهذا العام وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري وبحضور جميع الأعضاء، واستعرضت اللجنة جدول أعمالها ‫المتضمن عدداً من الموضوعات والتوصيات التنظيمية، حيث ناقشت اللجنة موضوع استهلاك الطاقة الكهربائية بالإسكان وإقرار آليه وتنظيم جديد للبدء باحتساب استهلاك التيار الكهربائي، كما ناقشت اللجنة عددا ً من المقترحات التطويرية للإسكان الجامعي بالمجمعة والزلفي ومنها مقترح رفع نسبة التسكين من غير السعوديين في الإسكان الجامعي بالمجمعة، ومقترح تفعيل الدخول للإسكان بالبطاقة الذكية ، ومقترح إنشاء سور من القوالب الخرسانية على المجمع السكني، ومتقرح إنشاء مظلات لمواقف السيارات بالإسكان.

ومن الجانب التنظيمي اطلعت اللجنة على نتيجة المفاضلة لفئة A بالمجمع السكني في المجمعة، كذلك اطلعت اللجنة على عدد الاجنحة الشاغرة بالمجمع السكني في الزلفي.

يذكر بأن اللجنة اتخذت عدداً من التوصيات التي تخص هذه الموضوعات والمقترحات وآلية متابعة تنفيذها.

الأحد, 28/يونيو/2020