لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة تتابع أعمال المراجعة النهاية للتقارير السنوية لجهات الجامعة 1437/1438هـ

عقدت لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة اجتماعها الدوري وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة ورئيس اللجنة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري ، للاطلاع على تقرير أعمال اللجنة الفرعية للمراجعة النهائية للتقارير السنوية لجهات الجامعة ، والذي تضمن آلية عمل اللجنة وفقاً لمهامها المناطة بها ، والمعايير المعتمدة في إعداد التقارير السنوية ، وما تم من أعمال خلال مراجعة التقارير السنوية لجهات الجامعة ، وتحديد مقياس لمستويات الجهات وفقاً لالتزامها بالمعايير المعتمدة وقدرتها على إجراء التعديلات اللازمة إن وجدت لتكون المستويات كالآتي:
مستوى عالي ، مستوى متوسط ، مستوى ما دون المتوسط.
واطلعت اللجنة على مستويات جهات الجامعة التي حددت من خلال تقاريرها السنوية للعام 1437/1438هـ ، ورأت اللجنة اعتماد ما ورد في التقرير من مستويات ، وعقد ورشة عمل مع جهات الجامعة لمناقشة الآلية الجديدة في العام الجامعي القادم ، حيث رأت اللجنة أن يتم اعتماد التقارير السنوية أو رفضها من الرفع الأول إلى اللجنة ، وسيتم استبعاد تقرير الجهة التي لم تلتزم بالمعايير المحددة في إعداد تقريرها.
وفي ختام الاجتماع وجه سعادة وكيل الجامعة كلة شكر لأعضاء اللجنة واللجان الفرعية التابعة لها على ما تم من أعمال في هذا الشأن ، مثمناً سعادته الجهود المبذولة ، كما أوصى ببذل المزيد من الجهد للوصول بجهات الجامعة إلى المستوى المطلوب في إعداد تقاريرهم السنوية.

الأحد, 28/يونيو/2020