لتحقيق التكامل وتلبية احتياجات الجامعة : وكيل الجامعة يرأس الاجتماع مع شركة الاتصالات السعودية stc

ترأس سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري الاجتماع الذي عقدته الجامعة مع شركة الاتصالات السعودية stc ، وذلك لدراسة احتياجات الجامعة في قطاع خدمات الاتصالات ، ومتابعة تنفيذ بنود عقد الخدمات الموقع بين الجامعة والشركة . وقد حضر هذا الاجتماع من الجامعة سعادة عميد تقنية المعلومات د.عادل بن محمد السعيد ، وسعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية في الجامعة الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى ، وسعادة وكيل عمادة التعليم الإلكتروني للشؤون الفنية د.عمر بن سالم الصعيدي ، وعددٌ من منسوبي عمادة تقنية المعلومات والإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية . وقد تم خلال هذا الاجتماع استعراض الخدمات الحالية المقدمة من شركة الاتصالات السعودية stc للجامعة ، والملاحظات المقدمة من الجامعة في هذا الصدد ، والحلول المقترحة من قِبل الشركة لتطوير الأداء ، كما تم استعراض احتياجات الجامعة المستقبلية في خدمات الاتصالات والإنترنت في كافة مقرات الجامعة في كل ٍمن المجمعة والزلفي والغاط ورماح وحوطة سدير ، حيث تشهد الجامعة توسعاً متسارعاً في أعمال التقنية والخدمات الإلكترونية المقدمة لكافة منسوبي الجامعة لدعم التحول الإلكتروني الذي تبنته الجامعة للتماشي مع الخطط الوطنية في الاتصالات وتقنية المعلومات والتعاملات الإلكترونية ، مما يستدعي تهيئة وتطوير البنية التحتية التقنية في الجامعة بما يتوافق مع هذا التوجه ، وهو الأمر الذي أكدته نتائج القياس السادس للتعاملات الإلكترونية ، والذي من خلاله تم انتقال الجامعة إلى مرحلة التميز في الخدمات الإلكترونية .

الثلاثاء, 20/ديسمبر/2016