ضمن الجهود المتواصلة في متابعة مشروعات الجامعة : وكيل الجامعة يتابع أعمال مشروع المباني العاجلة برماح

• في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن, بضرورة متابعة مشروعات الجامعة الإنشائية وتذليل كافة العقبات التي يمكن أن تؤثر في سير أعمالها , قام سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري , بزيارة تفقدية دورية إلى مشروع المباني العاجلة بمحافظة رماح , حيث اطلع سعادته من خلال هذه الزيارة على سير العمل و الأعمال التي تمت خلال الفترة القريبة الماضية وملاحظات سعادة مدير المشروع المهندس/ عبدالعزيز الشنيفي . على خطة  العمل والأعمال التي أنجزها مقاول المشروع وفق الجدول الزمني الذي تم إقراره .
  • وقد أشار سعادة وكيل الجامعة إلى أن هذه الزيارة تأتي ضمن الزيارات الاعتيادية التي يقوم بها الفريق المسؤول من الجامعة , وتهدف إلى مناقشة ومتابعة أعمال مقاول المشروع وملاحظات الاستشاري حول المنجزات وأعمال المشروع  واقتراح الحلول المناسبة لما يمكن أن يعترض سير أعمال المشروع .

الأربعاء, 27/أغسطس/2014