سماحة مفتي عام المملكة يكرم وكيل الجامعة

كرّم سماحة مفتي عام المملكة العربية السعودية الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري ، وذلك خلال الاحتفال الذي أقامته جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بتدشين ( الموسوعة الميسرة في فقه القضايا المعاصرة ) ، حيث تعتبر هذه الموسوعة مشروع بحثي تبناه مركز التميز البحثي في فقه القضايا المعاصرة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، ويعد من أهم إنجازات المركز ، ويأتي تجسيداً لرؤية المركز وأهدافه، حيث يسعى المركز من خلال الموسوعة إلى إيجاد مؤلف بجهد جماعي شامل لمعلومات مختصرة عن القضايا الفقهية المعاصرة مقسمة على موضوعات الفقه.الجدير بالذكر أنه قد تم تكريم سعادة وكيل الجامعة باعتباره رئيس الفريق البحثي لقسم القضايا الفقهية المعاصرة في الجنايات والعقوبات والقضاء والعلاقات الدولية .

الأربعاء, 07/يناير/2015