سعادة وكيل الجامعة يعقد اجتماعاً مع أعضاء لجان المقابلات الشخصية للمسابقة الوظيفية

• عقد سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري, اجتماعاً مع أعضاء لجان المقابلات الشخصية في المسابقة الوظيفية , وذلك في يوم الأحد الموافق 5/11/1435هـ , لمتابعة أعمالها , واستعراض ما ستقوم به هذه اللجان من أعمال إدارية و تنظيمية خلال مقابلة المتقدمين المرشحين لإجراء المقابلات الشخصية في المسابقة الوظيفية .
  • حيث تم استعراض المعايير المعتمدة في المفاضلة النظامية بين المرشحين و النماذج المعتمدة لذلك , وتحديد المقرات , وتنظيم استقبال المرشحين وتوجيههم للمقرات المحددة لمقابلتهم .
  • والجدير بالذكر أن سعادة وكيل الجامعة د. مسلّم بن محمد الدوسري, وجّه  بضرورة سرعة إنهاء واستيفاء جميع إجراءات المقابلات الشخصية للمرشحين , وذلك تمهيداً لإنهاء مسوغات تعيين المقبولين منهم نهائياً بعد اجتيازهم هذه المرحلة.

الأحد, 14/سبتمبر/2014