برئاسة سعادة وكيل الجامعة اللجنة التحضيرية للمشروعات الانشائية تعقد اجتماعها الدوري الثالث

• عقدت اللجنة التحضيرية للمشروعات الانشائية اجتماعها الدوري الثالث وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة رئيس اللجنة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري, وبحضور كامل أعضائها .
  • وقد استعرضت اللجنة جدول أعمالها و المتضمن بعض الموضوعات أهمها مقترح البنية الأساسية لمراكز البحوث بالجامعة والمقدم من عمادة البحث العلمي , وتابعت اللجنة ضمن جدول أعمالها أعمال المشروعات العاجلة في كل من الغاط وحوطة سدير ورماح , وناقشت اللجنة بعض الملاحظات الواردة في أعمال هذه المشروعات .
  • كما ناقشت اللجنة مرئيات اللجان المسؤولة عن الإعداد للتجهيزات التعليمية والمكتبية والأكاديمية لهذه المشروعات .
  • كما تم إحاطة اللجنة بمحتوى برقية معالي وزير التعليم العالي بأن تتولى الجامعات الاعلان عن مشاريعها وفتح المظاريف واستكمال اجراءات الترسية وما يتبعها, حيث أوصت اللجنة بمراعاة ترتيب مشروعات الجامعة وفق أولويات التنفيذ والالتزام بتزويد الوزارة بالمطلوب كل ثلاثة أشهر.

الاثنين, 08/سبتمبر/2014