انطلاق الدورات التدريبية لمسؤولي المشاريع في الجامعة

• بحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري أطلق مكتب إدارة المشاريع عدداً من الدورات التدريبية في مجال إدارة المشاريع وذلك بتاريخ 23/6/1436هـ  وتأتي هذه الدورات ضمن نطاق مشروع ( تقديم الاستشارات والتشغيل لمكتب إدارة المشاريع ) والذي تم اعتماده مؤخراً من قبل معالي مدير الجامعة. وتستهدف هذه الدورات الممارسين لعمل إدارة المشاريع في الجامعة ، وذلك سعياً لتطوير قدراتهم وتعزيز مفهوم إدارة المشاريع من خلال التطبيق السليم والاحترافي لهذا المفهوم.
  • وتستمر هذه الدورات التطويرية لمدة عام كامل حيث تم جدولتها لتراعي ارتباطات مسؤولي المشاريع في الجامعة وبما يضمن انتظام إقامتها والتفاعل معها .
  • الجدير بالذكر أن حضور هذه الدورات وتقييمها دورياً يخضعان لمتابعة وكالة الجامعة ممثلة في سعادة وكيل الجامعة ومكتب إدارة المشاريع ، حيث يلتزم المكتب بتقديم تقارير دورية عن مستوى التقدم في مستويات التدريب ودراسة الملاحظات وتقديم الدعم الإداري في هذا الشأن.

الخميس, 30/أبريل/2015