وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يناقش الخطوات العملية لتقديم برامج تدريبية في الجودة

ترأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، صباح يوم الثلاثاء 26ربيع الثاني 1438هـ، مجلس عمادة الجودة وتطوير المهارات، وذلك في قاعة اجتماعات الوكالة، بحضور أعضاء المجلس.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة باستعداد الجامعة للاعتماد الأكاديمي، كما ناقش الاجتماع الخطوات العملية لتنسيق برامج تدريبية بالتعاون مع جهة الاختصاص؛ بهدف تعميم الثقافة ونشرالمعرفة؛ على نحو إبداعي لتحقيق أعلى درجات التحسين المستمر .

وأكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الدكتور الرميح" على ضرورة العمل بكل جد وبأعلى مستويات الجودة والتميز، مشدداً على أهمية بذل كافة الجهود؛ لتحقيق الأهداف؛ بما يتوافق مع رسالة الجامعة وأهدافها.

كما ناقش الاجتماع عدداً من المواضيع المدرجة في جدول الأعمال واتخذ التوصيات المناسبة حيالها.

الأحد, 28/يونيو/2020