وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يلتقي فريق إعداد الخطة الاستراتيجية ويناقش الوضع الراهن

التقى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، الأربعاء، 15 جمادي الثانية 1440هـ، في مكتبه، فريق عمل إعداد الخطة الاستراتيجية الثالثة.

ورحب سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية في مستهل اللقاء بفريق العمل، آملاً أن تتضافر الجهود كافة لتحقيق المستهدف منها تحقيقاً لتطلعات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن.

وناقش اللقاء حزمة من الموضوعات المتعلقة بالجوانب التعليمية في الجامعة منها: مناقشة الشؤون التعليمية على مستوى الجامعة؛ تمهيدا لتشخيص الوضع الراهن، وموضوع استقطاب أعضاء هيئة التدريس والبرامج ذات الصلة، إلى جانب البيئة التعليمية وما يدعمها من مرافق وتجهيزات، إضافة إلى الموضوعات المتعلقة بالطلاب والخدمات المقدمة لهم، كما ناقش اللقاء أيضاً الخطط الدراسية وتحديثاتها.

الأحد, 28/يونيو/2020