وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يكرم المشاركين في "تنمية مهارات التفاعل الإيجابي مع بيئة العمل"

كرَم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، اليوم 3 شعبان 1440هـ، في مكتبه المشاركين في الدورة التدريبية؛ التي أقيمت بعنوان "تنمية مهارات التفاعل الإيجابي مع بيئة العمل"، بتنظيم من إدارة البرامج الدراسية والتطوير.

وقدّم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الدكتور الرميح" شكره وتقديره لجميع المشاركين من منسوبي وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في الدورة التدريبية وسلمهم شهادات الحضور.

من جهتهم عبر المتدربون عن شكرهم وتقديرهم لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لما وجدوه ولمسوه من دعم مستمر؛ لتطوير مهاراتهم وزيادة معارفهم؛ بما ينعكس إيجابيًا على أدائهم، ومعدلات رضا المستفيدين عن الخدمات التي تقدّم إليهم.

جاء ذلك بحضور سعادة المشرف على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عصام بن شرف المالكي، والذي أكد أن إقامة هذا البرنامج يأتي بهدف تعزيز القدرات الوظيفية والمهارات المهنية؛ في إطار حرص وكالة الجامعة للشؤون التعليمية على التطوير المهني ورفع مستوى الأداء حول التفاعل الإيجابي مع بيئة العمل.

الأحد, 28/يونيو/2020