وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يفتتح ورشة " مخرجات التعلم وبنوك الأسئلة "

افتتح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ، يوم الثلاثاء 25 محرم 1438هـ ورشة عمل بعنوان "مخرجات التعلم وبنوك الأسئلة " والتي تنفذها عمادة الجودة وتطوير المهارات وتشرف عليها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية .

وناقشت الورشة محاور مهمة ورئيسية عن بنوك الأسئلة ، وآليه تنفيذها في الجامعة ، وتم استعراض نماذج من بنوك الأسئلة للجامعات والكليات العالمية ، كما تناولت الورشة ربط بنوك الأسئلة بمخرجات التعلم المعتمدة من جهات القياس المتخصصة بالمملكة .

وفي كلمته نقل "الدكتور الرميح " شكر معالي مدير الجامعة للجميع على اهتمامهم وحرصهم على المشاركة ، كما ثمن لمعاليه متابعته لهذه الأنشطة التي من شأنها أن ترتقي بالعملية التعليمية .

حضر الورشة سعادة المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي ، وسعادة المشرف على الإدارات التابعة لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله بن رفود السفياني ، ومسؤولو القياس والتقويم في كليات الطلاب والطالبات ، وعددٌ من وكلاء الجودة والتطوير بالكليات .

الأحد, 28/يونيو/2020