وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يعقد اجتماعاً للجودة ويطلع على سير عمل الآيزو

ترأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، اللجنة العامة للجودة، بحضور الأعضاء، الثلاثاء 13 جمادي الأولى 1439هـ، في مكتبه وذلك لمتابعة سير أعمال اللجنة.

وناقشت اللجنة ـ برئاسة الدكتور أحمد الرميح ـ عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال والرامية إلى توحيد الجهود المشتركة من جميع الجهات المعنية لتحقيق الأهداف.

وخلال الاجتماع استعرض الدكتور محمد بن صالح العبودي عميد الجودة وتطوير المهارات استمارة تقييم القيادات والعمداء، واطلع الاجتماع على الاستعدادات لتنفيذ بعض البرامج التي تأتي ضمن اختصاص اللجنة، كما تم تحديد المجالات التي يمكن من خلالها تنفيذ تلك المهام بأعلى نسبة انجاز وسُبُل متابعتها، واتخذت اللجنة عددا من التوصيات المناسبة حيال ما تم مناقشته.

وعلى هامش الاجتماع اطلع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الدكتور أحمد الرميح" مع فريق عمل الآيزو على سير العمل مؤكداً على السير بنفس النهج لتحقيق المزيد من الإنجازات.

الأحد, 28/يونيو/2020