وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يشارك في اللقاء الدوري العاشر لوكلاء الجامعات الحكومية للشؤون التعليمية

شارك سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، الأربعاء 2 جمادي الثانية 1438هـ، في اللقاء الدوري العاشر لوكلاء الجامعات الحكومية للشؤون التعليمية، والذي عُقد برئاسة سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، وذلك بحضور سعادة وكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عبدالعزيز العوهلي.

حيث ناقش وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الدكتورالرميح" عدداً من المواضيع التعليمية ذات العلاقة بمحاور اللقاء.

ويأتي هذا اللقاء لمناقشة تجربة الجامعات في مجالي: موائمة التخصصات والمخرجات الدراسية لخطط التنمية الاقتصادية، ودراسة القبول الموحد لخريجي الثانوية وجميع المسارات بما فيها كليات التقنية.  حيث تم عرض (15) ورقة عمل متعلقة بمحوري الاجتماع وتستعرض تجارب وخطط الجامعات الحكومية.

الأحد, 28/يونيو/2020