وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يستقبل نائب عميد التسويق والاستراتيجيات في جامعة سوانزي

استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان في مكتب سعادته البرفيسور انتوني نائب عميد التسويق والاستراتيجيات في جامعة سوانزي في ويلز , وذلك يوم الاربعاء 1435/06/16هـ الموافق 2014/04/16م .

وكانت الزيارة بدعوة من معيد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الأستاذ معتز بن عبدالرحمن السليم , حيث عقد سعادة البرفيسور انتوني لقاءات خاصة بالقيادات الإدارية بالجامعة بداية بمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن , ومروراً بوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبدالله الشايع , وكذلك الحال بالنسبة لعميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ناصر بن علي الجارالله , وعميد كلية الطب الدكتور خالد بن محمد العبدالوهاب , وعميد كلية إدارة الأعمال الدكتور محمد بن عبدالله الجبرين .

وبحث البرفيسور انتوني مع القيادات الإدارية بالجامعة سبل التعاون المشترك بين جامعة سوانزي وجامعة المجمعة بما يخدم مصالح الطرفين .

الأحد, 28/يونيو/2020