وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يستقبل جوالة الجامعة المشاركة في حج 1437هـ

استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح في مكتبه جوالة الجامعة المشاركة في برامج الخدمة العامة للحج لعام 1437 هـ وذلك صباح اليوم الاربعاء 04/01/1438هـ الموافق 05/10/2016م , حيث تقدمهم سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي وبحضور سعادة وكيل العمادة د. عبدالله الفحام ومدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو ومنسوبي إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية .

وتشرف جوالة الجامعة في بداية اللقاء بتقليد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية المنديل الكشفي الخاص بمعسكرات الخدمة العامة للحج , بعد ذلك استعرض سعادة عميد شؤون الطلاب الجهود والإسهامات التي بذلها جوالة الجامعة في حج هذا العام لخدمة حجاج بيت الله الحرام .

وفي الختام قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية شكره وتقديره لأفراد الجوالة على ما بذلوه من خدمات متمنياً منهم بذل المزيد من العمل التطوعي , فيما شكر سعادة عميد شؤون الطلاب لسعادة الوكيل حُسن الحفاوة والاستقبال .

الأحد, 28/يونيو/2020