وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور عمادة شؤون الطلاب ويتفقد مطعم الجامعة

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح بزيارة، يوم الاثنين 6 صفر1440هـ، عمادة شؤون الطلاب، التقى خلالها سعادة العميد الدكتور خالد بن ابراهيم العفيصان، وسعادة وكيل العمادة للشؤون الطلابية الأستاذ فارس بن صالح الفارس.

وخلال اللقاء استعرض سعادة عميد شؤون الطلاب أبرز إنجازات العمادة خلال الفترة، وناقش سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية العديد من الموضوعات المتعلقة بالأنشطة والبرامج والخدمات التي تقدمها العمادة إلى الطلاب والطالبات بالجامعة، مشيداً بالجهود المبذولة لتحقيق أهداف العمادة والجامعة.

إثر ذلك قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية" الدكتور الرميح" بزيارة ميدانية للاطلاع على مطعم المدينة الجامعية بالمجمعة والتأكد من جودة الخدمات الغذائية المقدمة للطلاب، كما استمع سعادته من بعض الطلاب المتواجدين، وذلك برفقة سعادة عميد شؤون الطلاب.

الثلاثاء, 16/أكتوبر/2018