وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وبالتعاون مع كلية علوم الحاسب والمعلومات, تقيم ورشة عمل موجهة لقيادات الجامعة

في إطار جهود وكالة الجامعة للشؤون التعليمية المستمرة إسهاماً في إثراء الحراك التطويري في الجامعة, وبتوجيهات كريمة من معالي المدير, وبمتابعة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية, تقيم الوكالة بالتعاون مع كلية علوم الحاسب والمعلومات, ورشة عمل موجهة إلى القيادات الأكاديمية في الجامعة, بعنوان : ( القيادة الأكاديمية : تجارب دولية ).

يقدمها البروفيسور بول بايلز Paul Bailes, نائب رئيس المجلس الأكاديمي لجامعة كوينز لاند في أستراليا, وذلك يوم الثلاثاء, 24 / 12 / 1434هـ, الموافق 29 / 10 / 2013م, في تمام الساعة التاسعة صباحاً, في قاعة التدريب بعمادة الجودة وتطوير المهارات بالمدينة الجامعية.

والبروفيسور بايلز, هو أستاذ علوم الحاسب, وسناتور سابق في الجامعة, ولديه خبيرات طويلة في المجال الأكاديمي, وهو من القيادات الأكاديمية التي تحرص العديد من الجامعات في العالم على الاستفادة من خبراتها.

ويسر وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بهذه المناسبة توجيه الدعوة لأصحاب السعادة وكلاء الجامعة, وعمداء الكليات, وعمداء العمادات المساندة, ووكلاء الكليات, لحضور فعاليات هذه الورشة, المهمة.

الأربعاء, 30/أكتوبر/2013