وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تواصل تنظيم عدد من ورش العمل لتعزيز كفاءة أداء العمل

واصلت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تنظيم عدد من ورش العمل على مستوى الوحدات المختصة بكليات الجامعة ذات الارتباط الوثيق بالوكالة، والتي شهدت العديد مِن النقاشات الهامة ذات الأثر الملموس على رفع كفاءة الأداء ودعم جودة العملية التعليمية، وأجابت على الكثير من التساؤلات التي تهم رؤساء الوحدات المختصة في عموم كليات الجامعة، حيث نظمت ورشة عمل بعنوان" دراسة وضع الخطط والبرامج الدراسية وسُبل تطويرها" والتي استهدفت رؤساء وحدات الخطط والبرامج الدراسية بالكليات، وورشة عمل أخرى بعنوان " القياس والتقويم بين الواقع والمأمول"  والتي استهدفت رؤساء وحدات القياس والتقويم والتميًز بكليات الجامعة، إضافة إلى ورشة عمل بعنوان " مؤشرات الأداء...أهميتها وآليه قياسها" والتي استهدفت رؤساء وحدات التخطيط والتطوير بكليات الجامعة.

وتعتزم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وبإشراف مباشر من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح خلال الفترة المقبلة عقد ورش عمل إضافية للمستفيدين إضافة إلى عقد لقاءات تشاورية على مستويات عدة بهدف تعزيز كفاءة أداء العمل وفق أعلى المعايير وأفضل الممارسات.

الأحد, 28/يونيو/2020