وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تهنئ سعادة الدكتور / مسلم الدوسري بمناسبة تكليفه وكيلاً للجامعة

يطيب لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية أن ترفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لسعادة وكيل الجامعة الدكتور / مسلم بن محمد الدوسري بمناسبة صدور قرار معالي مدير الجامعة القاضي بتكليف سعادته وكيلاً للجامعة .

وبهذه المناسبة صرح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور /محمد بن عثمان الركبان قائلاً إن تكليف سعادته يدل على المكانة الكبيرة لسعادته لدى قيادة الجامعة, وهي المكانة التي تحققت لسعادته نتيجة الجهود التي بذلها طيلة عمله السابق بالجامعة, حيث أظهر سعادة الدكتور مسلم طيلة عمله بالجامعة قدرة احترافية على التعامل مع كافة الموضوعات والمهام التي توكل إليه, تدل على ما يمتلكه من قدرات متنوعة استطاع أن يسخرها لخدمة الجامعة.

وفي الختام تمنى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية, لسعادة وكيل الجامعة التوفيق والسداد في مهمته الجديدة.

الاثنين, 25/نوفمبر/2013