وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تنظم ورشة عمل بعنوان ( القيادة الأكاديمية : تجارب دولية )

بتشريف سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان وبحضور عمداء الكليات والعمادات في الجامعة, نظمت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بالتعاون مع كلية علوم الحاسب والمعلومات ورشة عمل موجهة إلى القيادات الأكاديمية في الجامعة بعنوان  )القيادة الأكاديمية : تجارب دولية ).

وقدم ورشة العمل سعادة البروفيسور بول بايلز " (Paul Bailes)  نائب رئيس المجلس الأكاديمي لجامعة كوينز لاند في أستراليا " يوم الثلاثاء 24 / 12 / 1434هـ , الموافق 29 / 10 / 2013م, وذلك في قاعة التدريب بعمادة الجودة وتطوير المهارات بالمدينة الجامعية.

وناقش البرفيسور بايلز المواضيع التي من شأنها الارتقاء بالجامعة نحو تصنيف أعلى على المستويين المحلي والدولي, كحسن اختيار أعضاء هيئة التدريس, بالإضافة إلى تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات نحو الإبداع والابتكار في مجال البحوث وغيرها.

الأحد, 28/يونيو/2020