وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تنظم ندوة الخطط والبرامج الدراسية بالمدينة الجامعية الاثنين المقبل

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تنظم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ندوة علمية بعنوان " بناء وتطوير الخطط الدراسية التحديات والحلول" , وذلك يوم الاثنين 2/5/1435هـ الموافق 3/3/2014م في مسرح المدينة الجامعية .

وسيبدأ التسجيل والتوافد لمقر الندوة ابتداءً من الساعة الثامنة صباحاً في حين سيكون الافتتاح في تمام التاسعة , بعد ذلك سيتم تقديم أوراق العمل حيث سيكون المحور الأول بعنوان " الخطط الدراسية واحتياجات سوق العمل المحلي " , بينما يتعلق المحور الثاني بـ " متطلبات الاعتماد الأكاديمي وطرق تطوير الخطط الدراسية " , أما المحور الثالث والأخير فهو يتحدث عن " الخطط الدراسية في جامعة المجمعة: معوقات وتحديات وحلول " .

ووكالة الجامعة للشؤون التعليمية يسرها توجيه الدعوة للجميع لحضور هذه الندوة المهمة .

الأربعاء, 26/فبراير/2014