وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تنظم لقاءاً تعريفياً لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن نظمت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية لقاءاً تعريفياً لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وذلك يوم الأحد 1/12/1434هـ الموافق 6/10/2013م  في مسرح الجامعة بالمدينة الجامعية .

ويهدف اللقاء إلى تعريف أعضاء هيئة التدريس بأنشطة وخدمات عمادات الجامعة وإداراتها المختلفة , والتعرف على مقترحات ورؤى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة للارتقاء بالعملية التعليمية وتطويرها , ومحاولة النهوض بالأداء الجامعي لعضو هيئة التدريس وتنمية معلوماته , وكذلك نشر ثقافة التميز والإبداع في الأداء التعليمي الجامعي .

وبدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان رحب خلالها بأعضاء هيئة التدريس وهنأهم ببداية العام الدراسي الجديد , مشدداً على أن تقدم الجامعة ورقيها يعتمد بالدرجة الأولى على كفاءة أعضاء هيئة التدريس .

وبعد ذلك عقدت جلسة برئاسة الدكتور فيصل بن فرج المطيري تمحورت حول دور وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والوحدات المرتبطة في دعم وتطوير العملية التعليمية التعلمية , فيما ناقشت الجلسة الثانية التي كانت برئاسة الدكتور عبدالله بن عواد الحربي دور العمادات المختلفة بالجامعة في دعم وتطوير العملية التعليمية التعلمية والتعريف بخدماتها .

واختتم اللقاء بلقاء مفتوح مع معالي مدير الجامعة وبحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبدالله الشايع ورئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية , حيث أشاد معالي مدير الجامعة بالجهود المبذولة من الجميع , ثم أجاب على بعض الاستفسارات المتعلقة بشؤون أعضاء هيئة التدريس .

الأحد, 28/يونيو/2020