وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تدرب ٢٠ عضوة من أعضاء هيئة التدريس

أقامت إدارة القياس والتقويم والتميز بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية ورشة تدريبية بعنوان " الاتجاهات المعاصرة في قياس نواتج التعلم" يوم الأربعاء الموافق ٤ من ربيع الأول 1437 هـ ، قدمتها  سعادة الدكتورة منى أبو وردة أستاذة القياس والتقويم بكلية التربية بالزلفي وأقيمت الدورة في كلية التربية بالمجمعة بمتابعة وتنسيق من وكيلة الكلية الدكتورة نورة الصويان.

وشهدت الورشة حضورا مكثفا من مشرفات وعضوات وحدات القياس والتقويم والتميز بكليات الجامعة ، حيث شارك نحو ٢٠ عضوة من أعضاء هيئة التدريس من منوسبي الوحدات .
و تمحورت محاور الورشة حول الخطة التنفيذية لإدارة القياس والتقويم والتميز بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية في ضوء التوجُّهات المعاصرة ، وبعض تجارب تقويم مخرجات التعليم العالي ، وكيفية تحسين صدق تقويم نواتج التعلُّم .
و اختتمت الورشة بصياغة بعض النتائج و التوصل إلي بعض التوصيات التي من أهمها : ضرورة إقامة مثل تلك الورش لتزويد ممثلي وحدات الكليات بآليات العمل ، و معرفة العقبات التي قد تعوق عملهم و التغلب عليها ، فضلا عن أهمية تلك اللقاءات في تقديم الدعم الفني للوصول إلى النتائج المرجوة بحول الله .

الأربعاء, 16/ديسمبر/2015