وحدة التوعية الفكرية بمكتب معالي مدير الجامعة تعقد ورشة عمل بعنوان" التوعية الفكرية .. حوار وإقناع"

عقدت وحدة التوعية الفكرية بمكتب معالي مدير الجامعة، يوم الثلاثاء 30 جمادي الأولى 1440هـ ورشة عمل بعنوان "التوعية الفكرية .. حوار وإقناع"، وتمحورت الموضوعات التي ناقشتها الورشة حول بناء شخصية متزنة فكريًا، وضوابط الحرية، والأمن الفكري ومفهومه، إلى جانب كيفية التعرف على من يحتاج التوعية الفكرية، كما تناولت الورشة أبعاد الغزو الفكري وكيفية مواجهته للمحافظة على هويتنا، والتي أدارها كل من سعادة د. خالد بن إبراهيم العفيصان وأ. أحمد العسيلان.

شارك في الورشة الفئة المستهدفة والتي تضمنت عدد من المختصين، كما تم عقد ورشة مماثلة في القسم النسائي.

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج المجدولة التي تنظمها وحدة التوعية الفكرية بمكتب معالي مدير الجامعة؛ لتحقيق الأهداف المنشودة منها في سياق التحصين الفكري لدى طلاب وطالبات الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020