منسوبي وكالة الجامعة للشؤون التعليمية يحتفون بسعادة الوكيل

أقام منسوبوا وكالة الجامعة للشؤون التعليمية حفلاً مصغراً بمناسبة صدور قرار معالي مدير الجامعة بتكليف سعادة الدكتور أحمد بن علي الرميح وكيلاً للجامعة للشؤون التعليمية , وذلك يوم الأحد 13/03/1436هـ الموافق 04/01/2015م .

وبدأ الحفل الذي حضره موظفي القسم وسعادة مدراء الإدارات التابعة للوكالة بكلمة ترحيبية من سعادة المشرف على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور فيصل بن فرج المطيري بسعادة الوكيل , ثم تحدث سعادة الوكيل الدكتور أحمد الرميح بكلمة مقتضبه شكر في بدايتها معالي مدير الجامعة على ثقته الغالية كما قدم شكره لسعادة وكيل الجامعة السابق الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان على جهوده الظاهرة للعيان , وقدم شكره كذلك لموظفي الوكالة على الحفاوة التي حظي بها متمنياً استمرار التعاون والجهود من الجميع .

بعد ذلك قام سعادة الوكيل بتقطيع التورته المعدة بهذه المناسبة .

الأحد, 28/يونيو/2020