معالي مدير الجامعة يصدر قراراً بتجديد تكليف الدكتور المالكي

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قراراً بتجديد تكليف الدكتور عصام بن شرف المالكي مشرفًا عاماً على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية. وبهذه المناسبة رفع سعادة الدكتور عصام المالكي جزيل شكره لمعالي مدير الجامعة، كما وجه شكره وتقديره إلى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح على هذه الثقة الغالية بتجديد تكليفه سائلاً المولى عز وجل أن يعينه على تقديم ما فيه خدمة الجامعة والوطن، وأن يساهم في تحقيق طموح وتطلعات قيادة الجامعة. هذا ويُعدُّ الدكتور المالكي من الكفاءات الإدارية والأكاديمية المتميزة، وتولى العديد من المهام والمسؤوليات بالجامعة منها تكليفه مديراً للشؤون الاستشارية بمكتب وكيل الجامعة في مرحلة تأسيس الجامعة ،ووكيلاً لكلية العلوم الطبية التطبيقية للشؤون التعليمية، وهو المشرف على الإدارات الفنية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية، ووكيل عمادة القبول والتسجيل للشؤون الفنية؛ بالإضافة إلى عمله مشرفًا عاماّ على مكتب وكيل الجامعة للشؤون التعليمية. كما تتميز سيرته العلمية بكمٍّ من الإنتاج العلمي والأبحاث المنشورة، وله العديد من المشاركات في تمثيل الجامعة في الداخل والخارج.

الخميس, 30/يناير/2020