معالي مدير الجامعة يشكر وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بعد تطبيق برنامج التوأمة

تلقت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية شكراً من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ،  معبرًا معاليه عن سروره بما حققه تطبيق برنامج التوأمة التطويرية من حراك أكاديمي بين كليات الجامعة للعام الجامعي 1436/1437هـ .

من جانبه رفع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح  شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه ومتابعته المستمرة ، وحرصه على تحفيز جميع منسوبي الوكالة وتشجيعهم لمواصلة الجهد لتحقيق التطلعات .

وكانت الوكالة قد أطلقت برنامج التوأمة التطويري ؛ والذي يهدف إلى تبادل الخبرات بين الكليات في جميع المجالات ؛ وذلك لتطوير العمل الأكاديمي في الكليات ، وتحقيق التكامل فيما بينها ، إضافة إلى رفع مستوى العمل الأكاديمي في الكليات إلى درجات متقاربة من الجودة والتميز .

حيث شمل البرنامج 12 كلية بحيث دُمجت كل كليتين مع بعضهما بمتابعة مستمرة من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية .

الأحد, 28/يونيو/2020