غداً.. ورشة عمل بعنوان "تطوير البرامج الاكاديمية: انعكاسات التوجهات العلمية الحديثة والمستجدات الوطنية والعالمية على تطوير الخطط والبرامج الدراسية"

تُقيم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بتنظيمٍ من إدارة البرامج الدراسية والتطوير، غداً الأربعاء 1 صفر 1440هـ، ورشة عمل بعنوان: "تطوير البرامج الاكاديمية: انعكاسات التوجهات العلمية الحديثة والمستجدات الوطنية والعالمية على تطوير الخطط والبرامج الدراسية"، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا، في القاعة الرئيسية بالوكالة.

وتهدف الورشة إلى إلقاء الضوء على العديد من الموضوعات منها: بيان أهمية تطوير البرامج الدراسية وتحديثها، أسس ومعايير تطوير البرامج الدراسية في الجامعة، دور وحدة الخطط والبرامج الدراسية في تطوير البرامج وفق المستجدات والتحديات.

الأحد, 28/يونيو/2020