سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور كلية علوم الحاسب والمعلومات

ضمن سلسلة الزيارات التي تقوم بها وكالة الجامعة للشؤون التعليمية للكليات والعمادات التابعة للوكالة والتي تهدف لمتابعة سير العمل وحل المشكلات التي يمكن أن تواجهها , قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان بزيارة لكلية علوم الحاسب والمعلومات وذلك يوم الأربعاء 1434/11/26هـ الموافق 2013/10/02 م .

وكان في استقبال سعادته لدى وصوله سعادة عميد الكلية الدكتور هشام بن محمد الصغير وقياداتها الأكاديمية والإدارية , حيث اطلع عميد الكلية سعادة وكيل الجامعة على وضع الكلية من حيث الجوانب التطويرية وما تبذله من جهود في التغلب على صعوبات البدايات .

وقام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والوفد المرافق له بالتجول في أرجاء المبنى الجديد للكلية , حيث اطلع على المعامل والمقرات التي أنشأتها الكلية مؤخراً , كما عقد سعادته اجتماعاً مع قيادات الكلية حثهم فيه على بذل المزيد من الجهود , مبدياً استعداد الجامعة لتقديم كل ما تحتاجه الكلية .

وفي نهاية اللقاء أشاد سعادة الوكيل بما تم انجازه من أعمال , متمنياً أن تنعكس هذه الجهود على أبنائه الطلبة بما يحقق لهم مزيداً من التقدم والرقي .

الأحد, 28/يونيو/2020