د. الرميح يرعى لقاء أعضاء هيئة التدريس الجُدد

بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، رعى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح  ، الاثنين 23 محرم 1438هـ لقاء أعضاء هيئة التدريس الجدد ، والذي عُقد  في قاعة عمادة الجودة وتطوير المهارات بالمدينة الجامعية ، ويهدف اللقاء إلى تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد للعمل الجامعي ودمجهم في العملية التعليمية .

تضمن اللقاء استقبال أعضاء هيئة التدريس الجٌدد ، وتعريفهم بأبرز أنشطة وبرامج الجامعة ، كما شاركت عمادات الجامعة في تقديم عروض لتعريفهم بأنظمة ولوائح الجامعة ، حيث قُدم اللقاء باللغتين العربية والإنجليزية .

واختتم اللقاء بتوزيع شهادات الشكر والتقدير للعمادات المشاركة في اللقاء .

حضر اللقاء سعادة المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي ، وسعادة المشرف على الإدارات التابعة لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله بن رفود السفياني ، وجمع من أعضاء هيئة التدريس الجدُد .

ويأتي هذا اللقاء ضمن البرامج والأنشطة التي تنفذها عمادة الجودة وتطوير المهارات بإشراف وكالة الجامعة للشؤون التعليمية .

الأحد, 28/يونيو/2020