جامعة المجمعة تزور الملحقية الثقافية السعودية بتونس

قام سعادة وكيل جامعة المجمعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان والوفد المرافق له بزيارة إلى الملحقية الثقافية بسفارة المملكة العربية السعودية في تونس وقد استقبله الملحق الثقافـي الدكتور أيمن بن عبدالرحمن مغربي وعدد من منسوبي الملحقية ممن لهم صلة بالجوانب التعليمية والأكاديمية , وقد ضم الوفد كلاً من الأستاذ سعد بن سليمان السلطان مدير شؤون الموظفين والأستاذ ماجد بن علي الدغيشي عضو لجنة التعاقد الفرعية .

وقد أتت زيارة وفد الجامعة من أجل التباحث في الجوانب التعليمية ومناقشة الاحتياجات العلمية وكيفية تقديم التسهيلات اللازمة وتم استعراض الإجراءات الإدارية والمالية التي تتبعها الجامعة في عملية التعاقد مع الكوادر التونسية .

الجدير بالذكر أن المحلق الثقافي قدم درع تذكاري لجامعة المجمعة يعكس حفاوة الاستقبال والترحيب الكبير الذي حظيت به الجامعة .

الأربعاء, 01/نوفمبر/2017