بداية مشروع التوأمة التطويرية في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية

بدأت أمس الأربعاء كلاً من كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية علوم الحاسب والمعلومات اجتماعاتها الدورية بشأن تطبيق تنفيذ الجامعة للشؤون التعليمية .

وقد حضر الاجتماع ممتلأ لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله رفود السفياني المشرف على إدارات الوكالة وأشاد من جانبه بالجهد المبذول من الكليتين في التنظيم والأعداد للمشروع وأضح أهمية المشروع وأثره على تطوير العمل في داخل الكليات ووحداتها الأكاديمية  والإدارية.

وقد بدأ الاجتماع الذي عقد في كلية علوم الحاسب والمعلومات بكلمة لسعادة الدكتور: هشام الصغير عميد الكلية رحب فيها بالحضور وأبدى فيها حماسة وتطلعه لنجاح البرنامج ثم ألقى سعادة الدكتور فهد الظفيري عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية كلمة شكر فيها كلية علوم الحاسب واستعداد الجميع للاستفادة من هذا البرنامج النوعي .

الخميس, 10/سبتمبر/2015