انطلاق حملة التبرع بالخلايا الجذعية في جامعة المجمعة

دشّن سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح الأحد 26 جمادي الثانية 1440هـ، حملة "كملها"؛ وهي حملة تعريفية للتبرع بالخلايا الجذعية ورفع الوعي لدى منسوبي الجامعة والمجتمع المحلي حول أهمية التبرع.

فيما سجّل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الدكتور الرميح" اسمه ضمن قائمة المتبرعين بالسجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية.

وتأتي هذه الحملة بتنظيم من عمادة شؤون الطلاب بالجامعة بالتعاون مع السجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية، وتستقبل الحملة الراغبين في التبرع على مدار يومي الأحد والاثنين في مقر الحملة في مول المجمعة في الفترة المسائية من الرابعة عصراً وحتى التاسعة مساءً.

وتتزايد أهمية التبرع بالخلايا الجذعية من قبل كافة أفراد المجتمع، لاسيما في ظل التزايد في أعداد المستفيدين من زراعة الخلايا الجذعية من مرضى سرطان الدم، ومرضى فقر الدم اللاتنسجي، والأورام اللمفاوية، وبعض الاضطرابات المناعية، وبعض أمراض الدّم الوراثيّة.

الأحد, 28/يونيو/2020