"اللجنة العامة للجودة" تناقش برنامجيَ علوم المختبرات الطبية" و"العلاج الطبي"

اللجنة العامة للجودة تناقش برنامجيَ "علوم المختبرات الطبية" و"العلاج الطبي"

عقدت اللجنة العامة للجودة اجتماعًا، الأربعاء 2 ربيع الثاني 1439هـ، في قاعة الاجتماعات الرئيسية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية.

واستعرضت اللجنة ـ برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ـ خلال الاجتماع عددًا من الموضوعات المتعلقة بالجودة على مستوى الجامعة، ومن ضمنها التقرير السنوي لبرنامجيَ "علوم المختبرات الطبية"، و"العلاج الطبي" بكلية العلوم الطبية التطبيقية، وذلك بعد مراجعتهما من قبل لجان المراجعة المستقلة بعمادة الجودة وتطوير المهارات بالجامعة.

وناقشت اللجنة خلال الاجتماع عدداً من الموضوعات ذات الصلة بأهدافها، واتخذت حيال تلك الموضوعات التوصيات اللازمة.

يأتي الاجتماع ـ الذي عٌقد برئاسة سعادة "الدكتور الرميح"، وحضره أعضاء اللجنة ـ، في إطار تحقيق اللجنة لأهدافها، ومتابعة سير أعمالها لضمان جودة كافة البرامج الأكاديمية بالجامعة؛ بما يتوافق مع معايير وتوصيات الجهات المتصلة بمجالات الاختصاص.

الأحد, 28/يونيو/2020