"الدكتور الرميح" يطلع على سير العملية التعليمية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

اطلع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، على سير العملية التعليمية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط.

جاء ذلك خلال زيارة ميدانية قام بها سعادته إلى مقر الكلية بالغاط، الأحد 23 صفر 1439هـ، حيث عقد اجتماعا مع سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر، ووكلاء ورؤساء الأقسام، وناقش خلال الاجتماع جملة من الأمور المتعلقة بتطوير أداء العملية التعليمية، مشيدا سعادته بالجهد الذي يبذل في الكلية لتحقيق الأهداف المنشودة.

وأكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية "الدكتور الرميح" خلال الاجتماع حرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على متابعة سير العملية التعليمية بكليات الجامعة.

يأتي ذلك في إطار الجهود التي تبذلها الوكالة للوقوف على سير العملية التعليمية في كافة كليات الجامعة؛ بهدف التحسين المستمر لجودة البيئة التعليمية.

الأحد, 28/يونيو/2020