الدكتور الرميح يرأس مجلس عمادة الجودة ويناقش خطة الجودة للعام الجامعي الحالي

ترأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، الأحد 18 محرم 1439هـ مجلس عمادة الجودة وتطوير المهارات، في جلسته الرابعة، وذلك في قاعة الاجتماعات الرئيسية بالوكالة، بحضور أصحاب السعادة أعضاء المجلس.

وجرى خلال الاجتماع متابعة مستجدات توصيات هيئة تقويم التعليم للجامعة؛ وذلك لحصولها على الاعتماد المؤسسي، كما تم مناقشة خطة الجودة للعام الجامعي الحالي، إضافة إلى بحث تنفيذ بنوك الأسئلة لمقررات الجامعة.

وأكد الدكتور الرميح خلال الاجتماع على أهمية مضاعفة الجهود والعمل بشكل مكثف للحصول على الأهداف المرجوة، كما ذكر سعادته أن معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن حريص كل الحرص على متابعة سير عمل المجلس ، وعلى اطلاع بكل ما يتوصل إليه ، وأن معاليه سخر كافة الإمكانيات لضمان تحقيق أهداف المجلس ورؤيته .

الأحد, 28/يونيو/2020