"الدكتور الرميح": الطالب شريك في صنع القرار

ناقش المجلس الاستشاري الطلابي عدداً من الموضوعات والمقترحات الطلابية وملاحظاتهم حول الجوانب الأكاديمية والخدمية المقدمة لهم داخل الجامعة، واتخذ المجلس حيال تلك الموضوعات والمقترحات التوصيات اللازمة.

جاء ذلك خلال جلسته الثانية التي عقدها في قاعة الاجتماعات بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية.

وأكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ورئيس المجلس الاستشاري الطلابي الدكتور أحمد بن علي الرميح، حرصه على جعل الطالب شريكا في صنع القرار، والتواصل المثمر بين إدارة الجامعة وطلابها بما يحقق الأهداف المنشودة؛ ومساهمة الطلاب والطالبات في حل جميع الصعوبات التي تواجههم أثناء دراستهم الجامعية.

حضر الاجتماع سعادة نائب رئيس المجلس الاستشاري الطلابي الدكتور عبدالكريم بن ساجي الحربي، وسعادة أمين المجلس الأستاذ حمد بن أحمد السناني، وأعضاء المجلس.

الأحد, 28/يونيو/2020