الثلاثاء القادم.. ورشة عمل حول أتمتة إدارة القياس والتقويم والتميز التطلعات والتحديات

تُقيم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بتنظيمٍ من إدارة القياس والتقويم والتميز، يوم الثلاثاء 14 صفر 1440هـ، ورشة عمل بعنوان: " أتمتة إدارة القياس والتقويم والتميز التطلعات والتحديات"، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا، في القاعة الرئيسية بالوكالة.

وستطرح خلال الورشة العديد من الموضوعات التي تهم رؤساء الوحدات ذات العلاقة بكليات الجامعة، ومن أبرزها: "الأتمتة بين الواقع والمأمول"، و" ما تتطلع إليه إدارة القياس والتقويم والتميز في الفترة القادمة"، إضافة إلى "الخطط التنفيذية لوحدات القياس والتقويم والتميز بالكليات".

وقد وجهت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية الدعوة لعدد من رؤساء الوحدات المعنية في الكليات لحضور ورشة العمل ومتابعة المستجدات فيما يخص القياس والتقويم والتميز.

الأحد, 28/يونيو/2020