الإدارات الفنية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية تزور كلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط

بتوجيه من سعادة الدكتور أحمد بن علي الرميح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية  للإدارات الفنية بالوكالة بضرورة الاهتمام بالعمل الميداني للوقوف على أرض الواقع ، و المساعدة في تبادل التجارب المتميزة بين  كليات الجامعة و بعضها البعض، فضلا عن الإلمام بما قدم يسار من أولويات التحسين ، فقد قام وفد برئاسة سعادة الدكتور عبد الله بن رفود السفياني  المشرف العام على الإدارات الفنية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية يرافقه كل من : مشرف و أعضاء إدارة البرامج الدراسية و التطوير ، و مشرف إدارة القياس و التقويم و التميز ، و منسق إدارة دعم الطالب و شؤون الخريجين بزيارة لكلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط صباح يوم الاثنين 18 صفر 1437 هـ، بعد التنسيق المسبق مع عمادة الكلية.

و بدأ برنامج الزيارة بكلمة ترحيبية من سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن عبد الله الشافي  عميد كلية العلوم و الدراسات الانسانية بالغاط ، ثم كلمة سعادة الدكتور عبد الله بن رفود السفياني  موضحاً الهدف من الزيارة ، تلى ذلك عرض مرئي من وحدات وكلات الكلية المختلفة .

و انطلقت بعد ذلك اجتماعات العمل الثنائية بين الإدارات الفنية لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية ، و ممثلي الوحدات النظيرة بالكلية.

و اختتمت الزيارة على ذلك بانتهاء الاجتماعات الثنائية التي كانت بفضل الله تعالى مثمرة.

الأربعاء, 02/ديسمبر/2015