الإدارات الفنية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية تزور كلية إدارة الأعمال

بتوجيه من سعادة الدكتور أحمد بن علي الرميح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية  للإدارات الفنية بالوكالة بضرورة الاهتمام بالعمل الميداني للوقوف على أرض الواقع ، و المساعدة في تبادل التجارب المتميزة بين  كليات الجامعة و بعضها البعض، فضلا عن الإلمام بما قدم يسار من أولويات التحسين ، فقد قام وفد برئاسة سعادة الدكتور عبد الله بن رفود السفياني  المشرف العام على الإدارات الفنية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية يرافقه كل من : مشرف و أعضاء إدارة البرامج الدراسية و التطوير ، و مشرف إدارة القياس و التقويم و التميز ، و منسق إدارة دعم الطالب و شؤون الخريجين بزيارة لكلية إدارة الأعمال صباح يوم الاربعاء 12 ربيع الأول 1437 هـ، بعد التنسيق المسبق مع عمادة الكلية.

وبدأ برنامج الزيارة بكلمة ترحيبية من سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليح عميد كلية إدارة الأعمال ، ثم كلمة سعادة الدكتور عبد الله بن رفود السفياني  موضحاً الهدف من الزيارة ، تلى ذلك عرض مرئي من وحدات وكلات الكلية المختلفة .

و انطلقت بعد ذلك اجتماعات العمل الثنائية بين الإدارات الفنية لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية ، و ممثلي الوحدات النظيرة بالكلية.

و اختتمت الزيارة على ذلك بانتهاء الاجتماعات الثنائية التي كانت بفضل الله تعالى مثمرة.

الخميس, 24/ديسمبر/2015