اجتماع الجودة الــ 16 يناقش تقريراً لكليتي إدارة الأعمال والطب ويبحث أتمته النماذج

عقدت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في قاعتها الرئيسية، اليوم الخميس 13 جمادي الثانية 1439هـ، الاجتماع الـ 16 للجنة العامة للجودة وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، وبحضور سعادة نائب رئيس اللجنة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي، وأعضاء الجنة، وبدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من سعادته، ثم ناقش الاجتماع مسودة تقرير كلية الطب إلى جانب مسودة تقرير كلية إدارة الأعمال، كما ناقش الاجتماع أيضاً أتمته نماذج الجودة، فيما ناقش الاجتماع جملة من المواضيع والمحاور في هذا السياق.

واتخذت اللجنة التوصيات المناسبة حيالها.

وقد أختتم الاجتماع بكلمة حث فيها ـ  سعادة الدكتور أحمد الرميح ـ الجميع على مضاعفة الجهود للمحافظة على تميز الجامعة في مجالات الجودة من خلال التطوير المستمر.

الخميس, 01/مارس/2018