إدارة التميز تعرض تقريرها السنوي وخطتها التنفيذية على سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

استمراراً لنهج المتابعات الدائبة من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية لأعمال وأنشطة العمادات والإدارات التابعة لها، تفضل اليوم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية  بتلقي التقرير السنوي لإدارة التميز في التعليم والتعلم بالوكالة، وكذلك خطتها التنفيذية للعام القادم . كما قدم فريق العمل بالإدارة عرضاً موجزاً - إثناء الاجتماع الدوري  للجنة الاستشارية للشؤون التعليمية - لما ورد في التقرير السنوي من انجازات على مستوى الإدارة ، وعلى مستوى الوحدات الفرعية التابعة لها في كليات الجامعة المختلفة. أعقب ذلك استعراض لأهم المبادرات التي احتوت عليها الخطة التنفيذية للإدارة للعام القادم .

وقد أثنى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على الانجازات التي تحققت، وأشاد بالفريق العامل بالإدارة وكذلك أعضاء الوحدات الفرعية بالكليات ، وطالبهم باستمرارية النهج وديمومة العطاء من أجل تحقيق هدف الجامعة في تحقيق الاعتماد الأكاديمي. وطالب سعادته بسرعة انجاز أرشيف محدث يضم كافة الانجازات التي تحققت على مستوى عمادات وإدارات الوكالة ، وكذلك لكافة المطبوعات والإصدارات التي أصدرتها هذه الإدارات ليكون هذا منطلقا لإنجازات مستقبلية متوالية.

الأحد, 28/يونيو/2020