أكثر من 20 ألف طالب وطالبة ينتظمون على مقاعد الدراسة بالجامعة

انتظم ما يزيد على 20 ألف طالب وطالبة على مقاعد الدراسة بمختلف كليات الجامعة، وذلك مع بداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1439/1440هـ؛ وسط أجواء أكاديمية مناسبة ومنظومة من الإجراءات والاستعدادات.

وفي ضوء ذلك قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على اشرافه المباشر على آلية انطلاق الدراسة وسير العملية التعليمية؛ داعيًا الله أن يكون عامًا دراسيًّا مميزًّا مكللًا بالتفوق والإنجازات.

من جانبه أكد سعادة عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور سعود بن عبدالمحسن المقحم أن الجامعة سخرت كافة إمكانياتها لتهيئة البيئة التعليمية المناسبة للطلاب والطالبات، داعياً الطلبة إلى تنظيم الوقت والجد والاجتهاد؛ لتحقيق التفوق والتميز.

الأحد, 28/يونيو/2020