حفل تخريج الدفعة العاشرة

تحت رعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.جواهر بنت عبدالرحمن العمر تم تخريج الدفعة العاشرة لطالبات كليات المجمعة بحضور وكيلات الكليات والعمادات المساندة ومساعدة مدير التعليم للشؤون التعليمية بالمجمعة وذلك في بهو مبنى إدارة الجامعة والعمادات المساندة بالمدينة الجامعية بالمجمعة، وألقت بالنيابة وكيلة كلية التربية د.بشائر بنت حمد الرميح كلمة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات. وبعد ذلك قامت الدكتورة/ جواهر العمر بتكريم الطالبات المتفوقات وباركت لهن جهودهن. وبهذه المناسبة تهنئ الدكتورة جميع الخريجات وتتمنى لهن التوفيق والسداد. كما تتقدم وكالة الجامعة لشؤون الطالبات بالشكر الجزيل للإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام الجامعي ولعمادة القبول والتسجيل ولعمادة شؤون الطلاب وللأمن الجامعي ولإدارة التشغيل والصيانة ولكل من ساهم في نجاح هذا الحفل الكريم .

.

السبت, 20/يوليو/2019