وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري يتابع سير أعمال مكتب إدارة المشاريع

•
  • في إطار اهتمامه المستمر بأعمال مكتب إدارة المشاريع عقد سعادة وكيل الجامعة الدكتور/ مسلم بن محمد الدوسري اجتماعاً بفريق عمل المكتب اطلع فيه على تقرير سير أعمال المكتب في متابعته لمشاريع الجامعة ، حيث استمع سعادته لشرح لأعمال المكتب في الفترة الماضية وما تم من إنجازات, كما اطلع سعادة الوكيل على الأهداف التي تحققت خلال الفترة الماضية، وكذلك على آلية العمل وكافة احتياجات المكتب، بالإضافة إلى مناقشة الملاحظات والمعوقات التي واجهة فريق عمل المكتب ووضع حلول لها.
  • وقد أثنى سعادة وكيل الجامعة الدكتور/ مسلم بن محمد الدوسري على الجهود التطويرية المبذولة من المكتب مبدياً إعجابه بالمنهجية التي يعتمدها المكتب في تنفيذ المهام الموكلة به، والدور البارز في ترجمة رؤية واستراتيجية الجامعة، وتطبيق المعايير بجودة عالية للوصول لمستوى عال من الفاعلية والإنتاجية وفق إجراءات تحقق التنمية المستدامة .

الأربعاء, 31/يناير/2018