مكتب إدارة المشاريع يطلق دورات تدريبية لمسؤولي المشاريع في الجامعة

أطلق مكتب إدارة المشاريع وبرعاية سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري عددًا من الدورات التدريبية في مجال إدارة المشاريع وذلك بتاريخ 23/6/1436هـ  وتأتي هذه الدورات ضمن نطاق مشروع (تقديم الاستشارات والتشغيل لمكتب إدارة المشاريع) والذي تم اعتماده مؤخرًا من قبل معالي مدير الجامعة. وتستهدف هذه الدورات الممارسين لعمل إدارة المشاريع في الجامعة ، وذلك سعيًا لتطوير قدراتهم وتعزيز مفهوم إدارة المشاريع من خلال التطبيق السليم والاحترافي لهذا المفهوم.
وتستمر هذه الدورات التطويرية لمدة عام كامل حيث تم جدولتها لتراعي ارتباطات مسؤولي المشاريع في الجامعة وبما يضمن انتظام إقامتها والتفاعل معها.
الجدير بالذكر أن حضور هذه الدورات وتقييمها دوريًا يخضعان لمتابعة وكالة الجامعة ممثلة في سعادة وكيل الجامعة ومكتب إدارة المشاريع ، حيث يلتزم المكتب بتقديم تقارير دورية عن مستوى التقدم في مستويات التدريب ودراسة الملاحظات وتقديم الدعم الإداري في هذا الشأن.

الاثنين, 05/أكتوبر/2015