مكتب إدارة المشاريع يطلع سعادة المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة على النسخة الجديدة من نظام إدارة المشاريع 2PMO

اطلع فريق عمل مكتب إدارة المشاريع سعادة المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الرشود على استخدام النسخة الجديدة من نظام إدارة المشاريع 2PMO .

ويأتي ذلك ضمن الجهود التطويرية التي يقوم بها المكتب من اجل تحقيق رؤية واستراتيجية الجامعة في هذا الجانب.

وقدم سعادة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الرشود الشكر والتقدير لمكتب إدارة المشاريع وعلى الجهود التي يقوم بها فريق العمل، مؤكداً أهمية دور المكتب وارتباطه القوي في تطلعات ورغبة القيادة الرشيدة في تحقيق رؤية  2030 ، إذ يمثل مكتب إدارة المشاريع دوراً بارزاً في متابعة ومراقبة المشاريع وفق ضوابط ومعايير فائقة الجودة، مما يساعد في سرعة الإنجاز والوصول لمراحل متطورة تسهم في رفع الكفاءة والعمل في بيئة متكاملة تنعكس ايجاباً على الجامعة .

الأربعاء, 23/نوفمبر/2016