محاضرة تعريفية بمركز الابتكار في حوطة سدير

قدم مدير مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة د . بخيت بن عوض الرشيدي محاضرة تعريفية بعنوان ( دور مركز الابتكار والافكار الطلابية المتميزة في دعم مشروعك الابتكاري ) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في حوطة سدير ،حيث عرض خدمات مركز الابتكار للطلاب وأعضاء هيئه التدريس.

وأجاب على أسئلة الحضور وأعلن عن إمكانية التسجيل للحصول على دعم مادي أو علمي للابتكارات.

وقد حضر اللقاء سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير     د. طارق البهلال وأشار إلى حصول طلاب الكلية على عدة جوائز في المؤتمر العلمي الخامس لابتكاراتهم.

شارك في هذا اللقاء طلاب وأعضاء هيئة التدريس في الكلية ,كما تم نقل المحاضرة للطالبات.

هذا وقد قدم د. بخيت بن عوض الرشيدي شكرة وتقديره لسعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير على حضوره ودعمه لابتكارات الطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020