في إطار برنامج تعزيز ثقافة الابتكار تنفيذ دورة تدريبية بعنوان " الابتكار" في كلية الهندسة

بناءً على توجيه سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. محمد بن عبدالله الشايع وفي إطار برنامج تعزيز ثقافة الابتكار وضمن خطة مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة المجمعة وبالتعاون مع كلية الهندسة تم عقد دورة تدريبية في يوم الثلاثاء 19 /07/1440هـ بعنوان "الابتكار" حيث تم تناول عدد من المحاور:

·      التعريف عن المركز وإمكانياته والخدمات التي يقدمها المركز.

·      الابتكار واهميته في التنمية المستدامة وتحقيق رؤية المملكة 2030.

·       الابداع والاختراع والابتكار.

·      خطوات المشروع الابتكاري.

·      الاختراع ومكتب البراءات السعودي.

وفي نهاية الدورة التدريبية  تم الاجابة على أسئلة الحضور .حيث اشاد المشاركين بهذه الدورة التدريبية التي تهدف الى تشجيع ثقافة الابتكار داخل مجتمع جامعة المجمعة. هذا وقد أكد مدير المركز د. سعيد بن صالح بانواس على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات المركز للكثير من الانشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة، كما اشاد سعادته بدورسفراء مركز الابتكار وريادة الاعمال والكليات على تعاونهم و أكد أيضاعلى تشجيع وتوفير كل ما يحتاجه الطلبة في جميع الكليات من دورات وموارد لتطوير قدراتهم.

الأحد, 28/يونيو/2020